Bezirksobmann Robert Narath - Tel.: 0664/8797527 - Mail: robert.narath@gmx.at

Landesdelegiertentag am 2. Oktober in Krieglach

Bezirk Leibnitz stellt Bus für Anreise zur Verfügung -- bitte um Anmeldung bis 31. August!

Am 2. Oktober 2021 findet in Krieglach der Landesdelegiertentag des ÖKB LV Steiermark statt, wohin auch der BV Leibnitz Delegierte zu entsenden hat.

Für die Fahrt nach Krieglach wurde vom Bezirksverband ein Bus gechartert, wo jeder der daran teilnehmenden Delegierten die Möglichkeit hat, mitzufahren. Dazu ist es notwendig, dass jeder OV das beiliegende Anmeldeformular genau ausfüllt, weil die Delegierten vom LV genau namentlich als Teilnehmer in der Delegiertenmappe, die am Beginn in Krieglach für jeden OV ausgegeben wird, angeführt werden. Der genaue Delegiertenschlüssel ist in der beiliegenden Liste ersichtlich.

Abfahrt: 02.10.2021 um 08.00 Uhr im Rathaushof in Leibnitz (bei der FF Leibnitz)

Ankunft: 02.10.2021 um 18.30 bis 19.00 Uhr wieder im Rathaushof in Leibnitz

Der Kostenbeitrag für den Bus von € 10,-- wird bei der Abfahrt einkassiert.

Die Anmeldeformulare wurden per E-Mail am 16. August an alle Obleute bzw. Ortsverbände versandt. Diese Formulare sind rechtzeitig ausgefüllt zu übermitteln.

31. August 2021

an die angeführten Mailadressen zu übermitteln:

BO Robert NARATH                                robert.narath@gmx.at

BSF Christoph NEUHOLD                      christoph_neuhold@gmx.at

LKdt Karl URBANITSCH                         oekb-bsf-leibnitz@gmx.at

­­­­­­­­­­_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Kommandanten- und Fähnrich-Schulung erfolgreich abgeschlossen

Am 25. 09. 2021 fand in St. Nikolai ob Draßling die Kommandanten und Fähnrichschulung statt

Werte Obmänner und Funktionäre!

Der ÖKB Bezirk Leibnitz gratuliert allen, die am 25. September 2021 erfolgreich die Kommandanten und Fähnrichschulung absolviert haben.

mit kameradschaftlichen Grüßen

der ÖKB Bezirksverband

­­­­­­­­­­­­­­­­­__________________________________________________________________________________________________________________________

Bleibt gesund

Durch die aktuellen Entwicklungen und nun auch Lockerungen seitens der Bundesregierung sieht auch
der ÖKB als Verein wieder ein "Licht am Ende des Tunnels".
MIttlerweile sind über 5 Mio. Österreicher geimpft - und sicherlich auch viele unserer Kamerad*innen.

Überstanden haben wir die Corona-Krise aber sicherlich noch nicht - deshalb heißt es auch weiterhin
das "Vereinsleben" auf Sparflamme zu halten. Aber wir sind zuversichtlich, dass wir demnächst u.a. unsere
Obmänner-Tagung durchführen können..

Bleibt gesund und
wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Euer Bezirksvorstand

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Obmänner-Tagung 2021 verschoben!

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen wird die Obmänner-Tagung 2021 verschoben!

Werte Obmänner und Funktionäre!

Info: Die für 17.04.2021 vorgesehen gewesene Obmänner Tagung 2021 wird auf Grund der Corona Bestimmungen (Regelungen) auf unbestimmte Zeit verschoben. Eine  Aussschreibung für den neuen Termin wird erfolgen.

Wir hoffen, dass wir uns dennoch in diesem Jahr wiedersehen.

Bis dahin -- einen schönen Sommer wünscht

Euer Bezirksverband Leibnitz

12. ÖKB Schützentage in Jagerberg finden statt!

Am 4. u. 5., 9. und 10. sowie 11. und 12. September 2021

Mehr Informationen finden Sie unter TERMINE Bezirk
sowie werden Euch demnächst zugesandt.

mit kameradschaftlichen Grüßen

der Bezirksvorstand

Anmeldeformular & Einladung zu den Schützentagen 2021

Hier können Sie die Anmeldeformulare sowie die Einladungen (als pdf) downloaden!

Heuer keine Wehrdienstberatung!

Aufgrund der Coronabestimmungen wird die Wehrdienstberatung verschoben

Werte Obmänner, werte Kameraden des Bezirks Leibnitz

Vorerst Grüße des Bezirksvorstandes und die Hoffnung, dass ihr gesundheitlich alle auf der Höhe seid.

Wichtige Mitteilung:

Auf Grund der Coronabestimmungen sowie nach Rücksprache mit dem JGB 17 und unserem Wehrdienstberater Werner FEYERTAG wird
im Jahre 2021 die Wehrdienstberatung ausgesetzt.

Wir können nur hoffen, dass sich die Situation bald einmal bessern wird und wir die Beratung 2022 wieder in gewohnter Weise durchführen können.

Euer Bezirksvorstand

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Bezirksmeisterschaft im Kegeln

Am Samstag, 20. November findet von 9 bis 20 Uhr die Bezirksmeisterschaft im Kegeln statt

Das Gasthaus Haiden in Wundschuh wird am Samstag dem 20. November wieder zum Schauplatz des allseits
beliebten Bezirkskegelns bei dem es heuer endlich wieder "um die Wurscht" geht.
Die Details zu diesem großartigen sportlichen Ereignis entnehmen Sie bitte den anhängenden PDFs.

Wir freuen uns über rege Teilnahme und bitte nicht die Anmeldungen vergessen!

Der ÖKB Bezirksvorstand Leibnitz

19.06.2022 08:00 - Ende offen

BezTreff Hartberg - OV Kaindorf

26.06.2022 08:00 - 24.04.2021 Ende offen