Generalversammlung OV Schäffern

Bisheriger Vorstand einstimmig wiedergewählt.

von links nach rechts: Bgm. Thomas Gruber, BOStv. DI Josef Krutzler, ObmStv. Josef Winkler, Obm. Josef Zingl, SF Franz Weninger und Kassier Willibald Winkler

Rund die Hälfte der Mitglieder war bei der Generalversammlung am 06.01.2020 beim Kirchenwirt anwesend. Besonders begrüßt wurden BOStv. DI Josef Krutzler, Bgm. Thomas Gruber, Hr. Pfarrer Mag. Christoph Grabner, Fahnenmutter Inge Lackner, EhrObm. Josef Zingl und die ehemaligen Bürgermeistern Josef Winkler und Roman Hofer, beide aktive Mitglieder des OV-Schäffern.

Obmann Josef Zingl berichtete über die zahlreichen Aktivitäten, Ausrückungen und Ausfahrten 2019. Nach dem erfreulichen Kassenbericht von Kassier Willibald Winkler wurde unter Vorsitz von BzObmStv. Krutzler der bisherige Vorstand einstimmig wiedergewählt. Nach der Wahl informierte BOStv. Krutzler über aktuelle Themen auf Bundes-, Landes- und vor allem Bezirksebene des ÖKB.

Es folgten die Grußworte von Bgm. Thomas Gruber und Hr. Pfarrer Mag. Christoph Grabner. Der in seinem Amt bestätigte Obmann Josef Zingl umriss noch die geplanten Aktivitäten für 2020 und überreichte Kamerad und Vorstandsmitglied Franz Gamperl die Mitgliedsmedaille in Gold. Gemütlicher Ausklang bei einem wie immer hervorragend zubereiteten Mittagessen und einem Getränk.