Ortsverband St. Veit - Andritz

Obmann: Thomas Peternell, 0650/8303270, oekb-ov-stveit-andritzgmxat

Internetreferentin: Mag. Daniela Peer, 0650/5611184

ZVRNR: 943083756

Unser Landespräsident Peter Dicker resümiert in seinem Brief über die derzeitige Situation und die geltenden Bestimmungen.

Allerheiligen-Messe mit Totengedenken

Am 1.11.2020 findet um 10:00 der Allerheiligen-Gottesdienst mit anschließendem Totengedenken bei der Pfarre St. Veit statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

FunktionNameTelefon
ObmannThomas Peternell0650/8303270
Obmann StV.Gabi Plomer
KassierinMag. Daniela Peer0650/5611184
Kassier StV.Johannes Wenzl
SchriftführerRobert Pachler
Schriftführer StV.Herbert Luegger
SportreferentIngomar Poll

ÖKB-Landesmeisterschaft mit Pistole Glock

Der ÖKB OV Jagerberg veranstaltete heuer zum 10. Mal die ÖKB-Landesmeisterschaft Steiermark Pistole Glock 17 auf der Schießanlage des SSV Jagerberg. Kameraden aus der Steiermark, Kärnten OÖ, NÖ, Salzburg, Wien und dem Burgenland konnten an 4 Tagen ihre Treffsicherheit mit der Pistole Glock 17 unter Beweis stellen. Vom OV St. Veit - Andritz nahmen 2 Schützen in der Bezirksmannschaft Graz-Stadt an der Landesmeisterschaft teil.

Unter der fachlichen Anleitung der Kameraden des SSV Jagerberg  konnten alle Teilnehmer, ob erfahrener Sportschütze oder absoluter Neuling, ihre Anzahl an 33 Schüssen abgeben.

In der Klasse der Damen bis 50 erreichte unsere Kassierin Mag. Daniela Peer den ausgezeichneten 16. Platz von 30 Teilnehmerinnen und unser Obmann Thomas Peternell den 57. Platz von 194 Teilnehmern in der Klasse der Herren bis 50 Jahren.

Nach dem Schießen konnte man mit KameradInnen bei gegrillten Koteletts und kühlen Getränken über die Schussleistung fachsimpeln. Wieder einmal ist dem ÖKB OV Jagerberg in Zusammenarbeit mit dem SSV Jagerberg eine tolle ÖKB-Landesmeisterschaft gelungen.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Der OV St. Veit  – Andritz bietet seinen Mitgliedern in Zukunft einen Schnupperkurs an  –  für alle, die den Schießsport gerne einmal ausprobieren wollen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.  Nähere Infos gibt es beim Obmann.