Willkommen beim ÖKB-Wundschuh

Kontakt: Obmann Josef Lorber; Wundschuh; Mail  okb-wundschuhgmxat   Tel. 0664/73991193

Sportreferent Friedrich Martschitsch; Mail okb-wundschuh@gmx.at  Tel. 0650/5240616

Weitere Kontakte siehe unter Vorstand.

Bezirkssiegerin Graz - Süd - STG 77

Gratulation - Geburtstage siehe weiter unten.

2 Vereinsturnier im Zimmergewehrschießen 22 - 24 April im ÖKB - Raum. DANKE allen Preisspender, Helfer und Teilnehmer und Innen.

Wir Trauern um unseren verstorbenen Kameraden und langjährigen Herbergsvater unseres Vereinslokal Kirchenwirt - Günther FARMER.

Die Mitgliederversammlung fand am So. 20. März 2022 um 9:45 Uhr im Vereinslokal-Kirchenwirt statt. Um 8:30 Uhr wurde eine Hl. Messe-mit ÖKB-Chor-für die verstorbenen Fahnenpatin u. Kameraden gelesen u. Kam. f. langjährige Mitgliederschaft geehrt.

Geburtstag 2022

Geburtstag Dezember 2021

Totengedenken So. 31. Okt. 2021

Wandergruppe am Nationalfeiertag 26. Okt. 2021

Striezl Spielen

Striezel-Spielen.

Auszeichnung Kam. Johann Högler zum Ehrenmitglied des Bez.-Verband Graz - Süd.

Bez.- Stockturnier 18. 09. 2021 in Mellach.

Totesfall Ausschußmitglied Josef ORTNER.

Am So. 22. Aug. 2021 fand wieder ein ÖKB-Grillen - unter strenger Einhaltung der 3G Regel - statt. Zum ersten mal in der ESV-Halle . Den Einladungen folgen viele Kameraden mit ihren Familien u. Freunden. DANKE

Bei den Tennistagen am Sa. 21.Aug,. belegte die ÖKB-Mannschaft den 3 Platz.

Die Dienstags - Wandergruppe.

DANKE den Familien unserer verstorbenen Patinnen und Kameraden das wir uns, wenn auch in reduzierter Zahl, ihnen die letzte EHR erweisen dürfen. Den Verstorbenen werden wir stehts ein ehrendes Gedenken bewahren.

Kamerad Thomas KNAFL verstarb am Montag, 16. Nov. 2020 im 36 Lj. - Wir Kameraden werden Ihm stehts ein Ehrendes Gedenken bewahren.

Beim Begräbnis unserer Fahnenpatin Klothilde Gumpl am Mi. 24. Juni 2020 gaben IHR 3 Fahnenpatinen und 30 Kameraden die letzte EHR .- DANKE für die Patenschaft. - DANKE eure Teilnahme.

Unser Kamerad Karl Bogner verstarb am Montag, 1. Juni 2020 im 71 Lj. Beim Begräbnis in Söchau, am Mo. 8. Juni gaben 19 Kameraden und 5 Kam. der Musik Ihm die letzte EHR. DANKE!

Generalversammlung des ÖKB-Wundschuh am So. 16. Feber 2020 im Vereinslokal Kirchenwirt.

Obm.-stv. Karl Scherz konnte 67 Mitglieder sowie unsere Bgm. Barbara Walch und BO- Franz Grinschgl begrüßen. Bei den Neuwahlen blieb der Vorstand unverändert.

Bez.-Eisstockturnier 11. Jän. 2020 in Wundschuh

Das Knödelschießen Feuerwehr gegen ÖKB-Kameraden am Montag, 6. Jänner 2020 hat der ÖKB mit 3:1 gewonnen. Dank der Mohre Scherz Karl u. Strommer Heinz wurde auch die Hüttenrunde mit 1:0 und das Trinken mit 2:1 für den ÖKB entschieden- Danke allen.

Ausrückung nach Liebenau

Termine des ÖKB-Wundschuh

So. 4. Sept. ÖKB - Grillen ab 10:00 Uhr in der ESV-Halle.

So. 30. Okt. Totengedenken Tp. 8:00 Uhr Gh.-Kirchenwirt.

Sa. 8. Okt. Tages - Ausflug ins Burgenland. Einladung folgt.

Bei Begräbnissen verstorbener Kameraden/innen ,wenn Ausrückungen möglich und auch erwünscht sind,
wird eine Information per sms ausgesendet und auch im Schaukasten per - Anschlag - bekannt gemacht.

Termine vom Bezirk.

Kriegerdenkmal und Soldetengrab

Obmann Josef Lorber Wundschuh0664 73991193okb-wundschuh@gmx.at
Obmann-StvKarl Scherz Wundschuh
Obmann-StVKarl Brodschneider Wundschuh
SchriftführerGerald Gartler Wundschuh okb-wundschuh@gmx.at
KassierAlfred GragglWundschuh okb-wundschuh@gmx.at
SportreferentFritz MartschitschWundschuh06505240616 okb-wundschuh@gmx.at
KommandantWerner NagerWundschuh

DANKE ALLEN für die Unterstützung in den vergangenen Jahren. - Der Vorstand des ÖKB - Wundschuh.

Einen Herzlichen DANK den Unterstützern und Preisspendern für unser 2 Vereins -Turnier im Zimmergewehrschiessen am 22-24. April 2022 in Wundschuh.