Geburtstagsaudienz in der Grazer Burg

ÖKB-Abordnung gratulierte Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer zu 70 Lenzen.

Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer im Kreise der Gratulanten

Wie es beim ÖKB Brauch ist, rückte Obm. Thomas Peternell vom OV Graz/St. Veit-Andritz mit einer Abordnung zur persönlichen Geburtstagsgratulation aus. Diesmal handelte es sich um ein besonderes Mitglied des Ortsverbandes: Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer feierte am 29. Februar seinen 70. Geburtstag.
In der Grazer Burg empfing der Landeshauptmann Präs. Vzlt. Rudolf Behr, der dem Jubilar Gesundheit und viel Kraft für die Ausübung des höchsten Amtes der Steiermark wünschte.  Neben den Präsidiumsmitgliedern – Vz.-Präs. Renate Haring, LdSchussmeister Gernot Peroutka, BO Vzlt Johannes Wenzl und BO-Stv. Herbert Greimel – repräsentierten Obm. Peternell, Obst Anton Baumgartner, Adelheid Enderle sowie Günther Draxler den OV Graz/St. Veit-Andritz.