Ortsverband Wildon

Kontakt: Obmann Johann Eder, Stocking 31, 8410 Wildon, Tel.: 03182 7583, email:johannederinodeat
ZVRNR: 532222212

Vorlage

Splitter vom 70. ÖKB-Ball

ÖKB-Frauen bereiten Weihnachtsfreude

Auch heuer haben unsere ÖKB-Frauen Gebäck und Kekse gebacken und in hübschen Weihnachtspäckchen an die Seniorinnen und Senioren des Sozialzentrums Senecura Wildon überreicht.

Auf dem Foto v.l.n.r.: Erika Gerold, Hausleiterin Karin Näher MBA, ÖKB-Frauenreferentin Helene Peier, Marianne Urdl, Pflegedienstleiterin Margit Lamprecht MSc und Pfarrer Mag. Ewald Mussi

Runder Geburtstag

Der "Achtziger" von Subkassier Ernest Probst war Anlass für eine kleine Feier, bei der dem Jubilar ein Präsent des OV überreicht wurde. Subkassier Probst revanchierte sich indem er den Vorstand zu Speis und Trank einlud.

(Auf dem Foto v.l.n.r.: ObmStv Vizebgm. Karl Kowald, Obm Johann Eder, Subk Ernest Probst, ObmStv Obst i.R. Josef Schauer)

Wildon stellt den Bezirkssieger

Bei der ÖKB-Bezirksmeisterschaft mit der Pistole Glock war Werner Ladner vom OV Wildon der beste Schütze in der AK II. Die Siegerehrung fand am 30. November in Maxlon (Tillmitsch) statt.

Der Meisterschütze (2.v.l.) bei der Siegerehrung durch den Bezirksvorstand

Spende eines Weihnachtsbaumes an das Sozialzentrum Senecura

Auch heuer wurde über Vermittlung des ÖKB-Frauenreferats dem Sozialzentrum Senecura am 28. November ein Weihnachtsbaum übergeben, der sogleich im Eingangsbereich aufgestellt wurde.

Auf dem Foto v.l.n.r.: EObm Wilhelm Peier, der Baumspender ObmStv Vizebgm. Karl Kowald, Hausleiterin Karin Näher MBA, ÖKB-Frauenreferentin Helene Peier, Hausleiterin Margit Lamprecht MSc und Obm Johann Eder

Totengedenken 2019

Schulung am ÖBB-Fahrkartenautomat

Besuch der Airpower 19

Überblick über unsere Vereinsaktivitäten

Der OV Wildon bietet ein vielfältiges Angebot:

Du kannst als Mitglied  an Ausrückungen zu befreundeten Ortsverbänden teilnehmen, zu Angelobungen und anderen feierlichen Anlässen

Du nimmst an örtlichen und pfarrlichen Festen teil

Du kannst Bälle und diverse gesellige Veranstaltungen anderer Vereine besuchen

Du kannst dich sportlich in folgenden Sparten betätigen:

Kegeln (zweimal monatlich)

Asphaltstockschießen (jeden Montag auf der Anlage des ESV Afram)

Stocksportbezirksmeisterschaft

Schießen mit dem StG 77 bei der ÖKB-Bezirksmeisterschaft

Schießen mit der Pistole Glock bei der ÖKB-Bezirksmeisterschaft

Schimeisterschaft des Landesverbandes

weitere allgemeine Angebote:         Ausflugsfahrt(en)

Diverse Schulungen (z. B. Schussmeisterlehrgang, Kommandantenschulung, Fähnrich- und Fahnenbegleiterschulung, Rhetorikseminar u. a.)

Angebote des Frauenreferates:        Kochkurse

Kegeln für Damen

Ausflugsfahrt für Frauen im Sommer

soziale Tätigkeiten (Besuche im Pflegeheim u. dgl.)

weitere wechselnde Veranstaltungen

Der Ortsverband Wildon unterstützt auch die Tätigkeit des Österreichischen Schwarzen Kreuzes dadurch, dass von Vereinsmitgliedern alljährlich eine Allerheiligensammlung zugunsten dieser Organisation durchgeführt wird.

Funktion;Name;Adresse;Telefon;E-Mail;

Ehrenmitglied:   Johann Leitinger

Unsere Kegeltermine 2020

KEGELTERMINE des ÖKB-OV Wildon 2020

An folgenden Sonntagsterminen gibt es in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr die Gelegenheit im Gasthof Matzer in Lebring zu kegeln

(Stand: 07.01.2020)

9. und 16.

8. und 22.

19. und 26.

3. und 17.

7. und 28.

5. und 19.

9. und 23.

6. und 20.

11. und 18.

8. und 22.

6. und 13. (mit Siegerehrung)

Auch Nichtmitglieder sind jederzeit willkommen!

Unsere Meisterkegler 2019